Hace 4 sem
Gerente de cocina
$18,000 - $23,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Descripción
Perfil profesional:
- Experiencia en liderazgo, control de calidad, manejo de inventarios y sistemas de punto de venta.
- Preferible procedencia de cadenas reconocidas de comida rápida.
- Experiencia como supervisor o coordinador de cocina y equipos en cocina.
- Adaptabilidad, enfoque en resultados y flexibilidad para trabajar en un entorno dinámico sin manual de operaciones detallado.
Indicadores Clave de Desempeño:
- Porcentaje de quejas.
- Tiempos de preparación y empaque.
- Calificación promedio de las tiendas.
- Costo de ventas.
Responsabilidades del Puesto:
- Gestión de personal y operaciones en un espacio limitado.
- Manejo de inventarios y control de costos.
- Coordinación de múltiples marcas (16 marcas en tres categorías principales: comida mexicana, healthy y comida americana).
- Adaptación y mejora continua en un entorno experimental para probar conceptos de restaurantes.
Compensación del Puesto:
- Rango salarial $18,000 - $25,000 MXN con un bono adicional del 15% por cumplimiento de indicadores.
- Licenciatura en Gastronomía o a fín.
- Horario de trabajo 6 días laborables con 1 día de descanso.
- Horario de trabajo de 8 horas diarias (horario a definir)
- Prestaciones de ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20251057
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