REQUISITOS
Licenciatura en gastronomía
Experiencia mínima 1 año
Disponibilidad: Lunes a viernes 9 a 6 pm
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Fondo de ahorro
Plan de crecimiento
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
1. Atender la solicitud de prototipos de productos.
2. Elaboración de fórmulas para costeo.
3. Elaboración de paquete técnico de cada producto
4. Visita a clientes y demostración de producto.
5. Presentación de nuevos productos desarrollados ante equipo de planeación y producción para su escalamiento, mejora y/o validación en planta de producción.
6. Pruebas piloto y validación de productos desarrollados en planta de producción.
7. Capacitación a personal de planta en elaboración de productos.
8. Demostración de producto en expos.
9. Búsqueda de proveedores para materias primas nuevas.
10. Participar en la evaluación de proveedores confiables de materiales en conjunto con Calidad y Compras.
11. Validación de materias primas (proveedores nuevos o alternos).