Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación importante
REQUISITOS:
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía/Alimentos y Bebidas o afín
Experiencia en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más
Disponibilidad para rolar horarios
Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
¿QUÉ OFRECEMOS?
Sueldo base semanal de $3,800, más propinas
Prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)
Incentivos por parte de la empresa (descuento de colaborador en las sucursales del grupo, premios por empleado del mes, festejo de cumpleaños y día extra de descanso en el mes de cumpleaños, entre otros)
Crecimiento dentro de la empresa, capacitación constante
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.