Importante Hotel Boutique en Polanco, solicita para su restaurante
COCINERO A
Requisitos y Actividades:
· Apego a procedimientos sanitarios y de seguridad
· Trabajo en equipo.
· Rotación efectiva a los alimentos en estaciones asignadas (PEPS).
· Hacer uso de equipos y utensilios de cocina de una manera adecuada.
· Seguir estándares de calidad.
· Realización de preparaciones para turnos de comidas y cenas incluidos eventos.
· Comunicación con otras estaciones para empate de tiempos de servicio.
· Realizar tareas delimitadas por encargados.
· Procedimientos de montaje y des montaje de estación.
· Pesado y ejecución de recetas estandarizadas.
· Realizar requisición de compra de insumos específicos para producciones únicas de estación.
· Manejo de máximos y mínimos en producciones para servicios.
· Limpieza de y orden en estación.
· Etiquetado y fechado de producciones.
· Desarrollar e integrar limpieza en su trabajo diario tanto en servicio como en producciones.
· Desarrollar y entender el concepto del restaurante de tal manera que los estándares los entienda en nuevos platillos o especiales de temporada.
Para trabajar en la zona de Polanco