Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Descripción
Intégrate a nuesta familia como:
GERENTE DE RESTAURANTE
Nivel de estudios: Licenciatura administrativa, gastronomía, administración hotelera
Experiencia:?Más de un año
Idiomas:?Inglés 50%
Paquetería Office: Word, Power Point, Excel Avanzado
Descripción:
Supervisa y coordina todas las áreas esenciales, como la cocina, la barra y el comedor. Con una injerencia directa en el comedor y la barra, y una comunicación estrecha con el jefe de cocina, este rol es fundamental para garantizar un flujo eficiente de operaciones.
Con habilidades sobresalientes en liderazgo, comunicación y motivación para impulsar al personal a alcanzar sus mejores rendimientos y cumplir con las expectativas.
El gerente también es responsable de evaluar y monitorear el desempeño, el rendimiento y las KPIs de las áreas bajo su supervisión, así como el costo de venta.
Además, debe ser hábil en la toma de decisiones y estar dispuesto a tomar medidas correctivas en caso de ser necesario.
Habilidades necesarias:
Liderazgo
Capacidad para trabajar bajo presión
Capacidad de mando
Amplio criterio para la toma de decisiones
Organización
Responsabilidad
Tolerancia a la frustración
Capacidad para realizar varias tareas a la vez
Buen administrador
Atención al detalle
El gerente es el pilar central de nuestra operación, garantizando la eficiencia y el éxito de todas las áreas clave, mientras fomenta un ambiente de trabajo positivo y motivador para el personal.
Ofrecemos sueldo competitivo, pago semanal, prestaciones de ley, bono por resultados, bono de alimentos, apoyo de transporte, SGMM.