Somos una empresa líder en el sector de reclutamiento y selección, comprometida con el crecimiento y desarrollo de nuestro talento. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde cada miembro del equipo tiene la oportunidad de crecer profesionalmente.
**Ubicación:** Querétaro, Querétaro.
**Responsabilidades del puesto:**
Elaboración y preparación de alimentos.
Lavado, corte y picado de verduras.
Preparación de platillos de cocina fría y caliente.
**Requisitos del puesto:**
Educación mínima: Secundaria.
Experiencia mínima de 1 año en cocina.
Conocimiento en elaboración de rollos.
Uso de utensilios de cocina.
Conocimiento en cocina caliente y fría.
Buena presentación.
Disponibilidad de horario.
Habilidad para trabajar en equipo.
Habilidad para memorizar platillos/gramajes.
**Prestaciones y beneficios adicionales:**
Sueldo mensual de $10,000 mensual bruto.
$820 de vales de despensa.
Propinas semanales (entre $700 y $1,000).
Prestaciones de ley.
25% de prima vacacional.
25% de prima dominical.
Menú de colaborador.
Apoyo de transporte.
Descuento en restaurante.
Calendario de la felicidad (celebraciones especiales).
Días por cumpleaños.
Días por matrimonio, paternidad y defunción.
Plan de carrera dentro de la empresa
Horario Vespertino: Lunes a domingo con un día de descanso entre semana (el horario es asignado por el gerente para laborar 8 horas)
Zonas a elegir:
Juriquilla
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.