Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
Realizar sus encargos de manera eficiente.
Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
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Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.