Importante Restaurante Balcón del Zócalo ubicado en el Centro Histórico, el cual se destaca por su gastronomía mexicana contemporánea, y su ubicación.
Estamos buscando talento en la posición de SOUS CHEF EN REPOSTERÍA
Requisitos:
· Licenciatura en Gastronomíaa, Turismo.
· Cursos en alta repostería, chocolatería
Experiencia Profesional:
· Mínimo de 2 a 3 años de experiencia en el área de Repostería.
· Dominio de Alta Chocolatería
. Creación y planeación de menús, pedido de materias primas.
• Contrataciones, administración y capacitación del personal.
Habilidades:
· Comunicación efectiva
· Proactivo
· Liderazgo y Motivación
· Adaptabilidad.
· Trabajo en Equipo.
. Solución de conflictos.
. Toma de decisiones.
Actividades s del Puesto
- Coordinar personal de las áreas de producción para asegurar el cumplimiento de estándares procedimientos.
- Asegurar las buenas prácticas de higiene, orden, limpieza, y seguridad dentro del área de producción.
- Garantizar a través de personal el cumplimiento de todas las normas y controles dentro de la cocina.
- Garantizar el cumplimiento la calidad de los alimentos, así como el correcto seguimiento de las recetas.
- Está a cargo del personal y de la distribución estratégica de los mismos.
- Verifica el desempeño del personal, distribuye las tareas y organiza la producción.
- Garantiza la calidad de los alimentos probándolos constantemente.
- Se asegura de seguimiento de recetas.
- Garantiza, organiza y supervisa la higiene y limpieza de la cocina e Isla.
- Hacer los pedidos necesarios previa autorización.
- Durante servicio, controla que los platos solicitados salgan en las condiciones exigidas.
- Proponer y participar para ascensos despidos y contrataciones.
- Vigilar los horarios de entrada y salida del personal.
- Capacita a su personal en todas las áreas.
- Realiza prácticas, cursos y manuales.
- Agenda fumigaciones, limpieza profunda, mantenimiento y reparación de equipo.
- Responsable de supervisar las diferentes áreas de producción y garantizar la correcta preparación de alimentos.
- Calificado para la utilización del equipo de cocina.
- Dirigir al consumo racional de las materias primas para obtener el máximo rendimiento y evitar en lo posible el gasto excesivo de recursos.
Beneficios:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Propinas muy atractivas
Seguro de vida
Comedor de empleados sin costo
Vales de despensa
Para laborar en el Centro Histórico de la Ciudad de México.