Licenciatura en Administracion de Empresas, Administración de Empresas Turísticas, Gastronomia, Hospedaje, Alimentos y Bebidas, a fines, preferentemente titulado
Experiencia de 3 a 4 años en puestos similares
Inglés 80%
Conocimientos y Habilidades
Conocimientos avanzados de vino, coctelería y en general de bebidas
Experiencia en aperturas de hoteles o restaurantes y en proyectos de remodelación o cambio de marca durante alguno de sus proyectos anteriores.
Operar el área de Alimentos y Bebidas con calidad de nivel internacional, buscando siempre la mejor calidad disponible a su presupuesto y buscando superar las expectativas de los clientes, dueños y colaboradores, cuidando y respetando los valores y principios
Establecer estrategias de negocio y mantener en línea los costos y demás gastos.
Prestaciones y Beneficios
Vales de despensa 20% mensual
Fondo de ahorro 7%
Comedor
Uniformes
Seguro de Vida y Gastos Médicos (incluye dependientes, esposo(a), e hijos hasta los 21 años)
Esquema de compensación por objetivos de hasta el 20% del salario anual
Horarios
lunes a viernes 09:00 a 06:00 am
Guardias ejecutivas 1 o 2 veces al mes en turno vespertino o sabatino.
Pago Quincenal
Opera básico, Excel (análisis y generación de presupuestos)
Análisis estratégico de mercado
Objetivo generar la transformación del centro de consumo del resturante.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.