Hace 4 sem
Director operativo restaurante
$59,000 - $60,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Descripción
Empresa de giro restaurantero con más de 29 años en el mercado y con presencia a nivel nacional, está en búsqueda de tu talento con el puesto de Director Operativo para llevar el manejo de unidad de negocio.
DIRECTOR OPERATIVO RESTAURANTE
Área: Corporativo
Sexo: Masculino
Escolaridad: Licenciatura en Administración o carrera a fin
Conocimientos Técnicos Requerido:
· Excel
· Word
· Outlook
· Internet
Experiencia:
· 8 años en el giro de grupo restaurantero en alimentos y bebidas (estar con nivel directivo)
· Experiencia en área operativa y administrativa de restaurante
· Manejo de personal
· Coordinar y supervisar las áreas en la parte operativa
· Desarrollar controles de medición de resultados
· Conocimiento en áreas de compras y costos
· Conocimientos en el área de cocina
· Conocimiento en relaciones publicas
· Realizar reportes con indicadores de evaluación
· Estrategias de negocio y centros de consumo
· Conocimiento de vinos italianos y españoles
Competencias humanas requeridas:
· Trabajo en equipo, trabajo bajo presión
· Facilidad de palabra
· Habilidades interpersonales
· Líder nato
· Resolución de conflictos
· Pensamiento estratégico
· Actitud dinámica
· Proactivo
Ofrecemos:
· Sueldo base mensual $60 mil más bonos
· Prestaciones de ley
· Excelente ambiente de trabajo
Lugar de trabajo:
Monterrey, Nuevo León
*Si cuentas con el perfil requerido puedes postularte por este medio*
ID: 20257565
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda