Empresa mexicana con más de 70 años en el mercado dedicada a la fabricación y comercialización de productos de vidrio de alto valor con clientes nacionales y extranjeros de la industria de vinos, licores, perfumes, cosméticos, alimentos y farmacéuticos
Solicita Chef Ejecutivo
Requisitos:
Edad: 28-40 años
Sexo: Indistinto
Lic. o TSU en Gastronomía o a fin
Experiencia de 2 años en el puesto
Actividades
Elaboración de alimentos para 10 personas, manteniendo el control de calidad en los alimentos y la sazón adecuada. Dominar las técnicas culinarias, optimizar todo lo que se utiliza.
Controlar el costo de alimentos a través del adecuado manejo de almacén, optimizando los insumos y llevando una correcta organización de la producción, a través de un minucioso manejo de mermas.
Trabajar con un alto nivel de disciplina y cumplimiento.
Cumplir con las especificaciones de limpieza, orden e higiene, siguiendo los lineamientos de manejo higiénico de alimentos, estándares de limpieza y orden básicos.
Habilidades y competencias
Planificación
Compromiso
Responsabilidad
Atención al cliente
Ofrecemos:
Sueldo $10,000 a $10,500 mensual bruto
Prestaciones de ley
Lunes a viernes de 7:00 a 5:00
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.