Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Descripción
COCINERA (O)
ELABORAR, PREPARAR, PRESENTAR Y CONSERVAR TODA CLASE DE ALIMENTOS, APLICANDO LAS TÉCNICAS CORRESPONDIENTES.
Solicitamos personal Cocinera (o) con ganas de trabajar, experiencia en servicio y producción con excelente actitud, puntual, honesto y excelente presentación. Con ganas de trabajar. Comprometida (o) y responsables.
Requisitos:
Experiencia demostrable como Cocinera (o)
Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación
Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Diploma de enseñanza técnica o equivalente deseable; se valorará diploma de una escuela culinaria.
Creatividad: Capacidad de crear platillos originales y experiencia culinarias que llamen la atención de los clientes y comensales.
Precisión: Ser meticulosa (o) en todas elaboraciones.
Cocimiento de puntos de cocción exactos. Temperatura ideal de los alimentos, cantidades exactas de ingredientes, medidas de seguridad que se deben seguir al manejar alimentos.
Trabajo en equipo, dar secuencia eficiente para la cocina funciones y dar la atención de forma adecuada a toda la clientela.
Conocimientos gastronómicos nacionales e internacionales: mantenerse al día en cuanto a tendencias gastronómicas aplicarlas a sus recetas, la investigación es parte de sus formaciones continuas para conocer los ingredientes, sabores y técnicas, tanto nacionales como internacionales que puede usar en su restaurante.
Funciones
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
Habilidades:
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
Gusto por la preparación de platillos
Actitud de servicio
Atención al cliente
Trabajo en equipo
Puntualidad
OFRECEMOS:
Sueldo: $8,173.00 al mes propinas
Comedor
Vales de despensa
Fondo de ahorro
Uniformes
UBICACIÓN:
Vista Hermosa, Cuajimalpa
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial
¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!
Enviar CV vía correo electrónico a: María Elena Garduño
Nota: Vivir cerca del Club, Alcaldía Cuajimalpa