Asegurar la inocuidad, calidad de los alimentos y servicio brindado en el comedor de colaboradores.
Requisitos del puesto
Licenciatura en Nutrición o carrera afín.
Conocimiento avanzado en NOM 605 y NOM 251.
Experiencia comprobada en Comedor Industrial con más de 1500 colaboradores.
Dominio en manejo de temperaturas, PePs, costos, inventarios, compras y elaboración de reportes.
Deseable experiencia en auditorias y certificación CRISTAL.
Certificaciones en CERTIFICACIÓN CRISTAL Avanzado y DISTINTIVO H Avanzado.
Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y proactividad
Responsabilidades del puesto
Asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos que entrega la cocina central.
Asegurar el cumplimiento al presupuesto establecido.
Supervisar y coordinar las actividades del personal a cargo.
Realizar seguimiento de los procesos de preparación y servicio de alimentos.
Mantener registros actualizados de las operaciones del comedor.
Implementar prácticas sanitarias y de seguridad alimentaria.
Trato con proveedores y seguimiento de pago de los insumos solicitados
Recibir auditorias y laboratorios para inspecciones de calidad.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones superiores a las de la Ley.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente laboral colaborativo y motivador.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.