Licenciatura en Administración, Nutrición, Gastronomía, afín (titulado).
Al menos 5 años de experiencia en la operación de comedores industriales.
Inglés B2: Capaz de mantener una conversación.
Disponibilidad para viajar.
Actividades:
Contactar clientes potenciales.
Diseñar soluciones técnicas a nivel comercial con el equipo de proyectos.
Presentar al cliente la propuesta comercial para lograr el cierre de los proyectos.
Liderar la negociación de tarifas con el cliente y analizar el mejor escenario en conjunto con el área financiera.
Alinear y trabajar en conjunto con todos los equipos de la compañía la propuesta de valor comercial, así como acompañar y liderar la preapertura e inicio de operación.
Ejecutar el cierre de negocio garantizando que todas las áreas de la organización, ejemplo: Finanzas, Service & Tech, Legal y compliance estén alineadas en todo el proceso de cierre.
Oferta:
$45,000.00 a $50,000.00 mensuales brutos acorde a experiencia.
Prestaciones de ley y superiores.
Esquema de comisiones.
Zona: Miguel Hidalgo, CDMX.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.