Hace 1 mes
Subchef
$10,000 - $13,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
REQUISITOS
- Escolaridad: LIC GASTRONOMÍA o afín TITULO Y CÉDULA (Indispensable)
Horario laboral
LUNES A VIERNES (con descanso SÁBADO Y DOMINGO) DE 7AM A 5PM
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
PAGO QUINCENAL
Seguro desde el primer día
Capacitación
Comedor sin costo
Oportunidad de crecimiento
ACTIVIDADES A REALIZAR
Administración de la cocina. Supervisión de equipo de trabajo.
Supervisión y elaboración de alimentos.
Control de gramajes.
Evaluar la calidad de los alimentos.
Solicitud de insumos y materiales de trabajo.
Supervisar línea caliente
Supervisar línea fría
Control de temperaturas.
Conocimiento en distintivo H y Norm. 251
Disponibilidad de horario
ID: 20164948
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda