Hace 2 días
Subgerente de restaurante
$20,000 - $25,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Atractivo esquema de bonos
Descripción
Importante Grupo Restaurantero solicita por expansión la siguiente vacante:
Sub Gerente de Unidad
Qué necesitas
- Manejo de Excel Intermedio.
- Exp. Mínima de 3 años como Sub Gerente o Capitán en restaurantes de Fine Dining
- Centro de consumo de alimentos y hoteles de alto nivel.
Objetivos:
- Liderar el equipo de capitanes, jefes para cumplir las metas de venta de la unidad.
- Garantizar que el Dossier de los invitados sea cuidado con detalles para brindar la mayor experiencia.
- Brindar soporte a cada colaborador de la unidad en sus rutinas diarias.
- Conocer a detalle él Menu y carta de vinos, para brindar orientación a los comensales.
- Apoyar a gerente general en inventarios.
- Capacitar al personal en todo momento.
- Planear, organizar, dirigir y supervisar la operación del establecimiento.
Ofrecemos
- Sueldo mensual de $20,000 a $25,0000.
- Propinas semanales
- Prestaciones de ley.
- Uniforme.
- Capacitación constante.
- Beneficios adicionales.
Zona de Trabajo: Puebla
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20309796
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda