GERENTE DE RESTAURANTE
Restaurante Italiano con experiencia en la industria en nuestro país desde 1994.
Requisitos:
· Lic en Administración, turismo o a fin
· Excelente presentación ejecutiva,
· Experiencia de 5 años en el sector restaurantero y en el puesto
· Disponibilidad de horario
· Experiencia comprobable en Relaciones Publicas
· Amplio conocimiento de vinos
Funciones:
· Debe administrar a todo el personal de piso, recursos humanos, capacitación, nómina y seguimiento de manuales y desarrollo.
· Realizar los horarios del personal de acuerdo con las capacidades de servicio y funcionamiento.
· Responsable de la loza, plaqué y cristalería necesaria
· Será el ejecutor de los reglamentos internos y corporativos de la empresa,
· Deberá entregar los reportes de ventas mensuales de meseros al corporativo del grupo todos los días 5 de cada mes.
Competencias:
· Facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión
· Proactivo, liderazgo, enfocado a resultados
Compensación:
- Excelente Sueldo + Propinas
- Esquema Mixto
- Prestaciones de ley
- Horario 01:00 pm – 01:00 am Lunes a Domingo
- Ubicación. Av. del Roble 680-Interior W209, Valle del Campestre, 66265 San Pedro Garza García, N.L.