Somos una Cervecería Mexicana con un propósito claro:
COMPARTIR LA MAGIA DE MEXICO !
Por apertura buscamos ….
GERENTE GENERAL RESTAURANTE BAR-
ZONA San Pedro - Distrito Armida
El Gerente General del Restaurante es responsable de supervisar las operaciones diarias de un restaurante, garantizando un excelente servicio al cliente, rendimiento financiero y cumplimiento de todas las regulaciones. Creando y manteniendo un ambiente de trabajo positivo, administración de personal y recursos y promoviendo una cultura de hospitalidad y excelencia.
Requisitos del puesto
Educación mínima requerida: Universitario con título.
Experiencia previa en gestión de restaurantes o bares.
Conocimientos en presupuestación y manejo de personal.
Habilidades de liderazgo y resolución de problemas.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Garantizar la satisfacción del cliente y la calidad del servicio.
Gestionar el personal y asegurar un ambiente de trabajo positivo.
Desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad del restaurante.
Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la satisfacción del cliente y las ventas.
Administrar las operaciones diarias del restaurante, incluida la programación y supervisión del personal.
Monitorear y ordenar suministros de alimentos y bebidas.
Desarrollar y monitorear presupuestos operativos.
Mantener relaciones con proveedores, distribuidores y clientes.
Garantizar el cumplimiento de las regulaciones de saneamiento y seguridad.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de 25000 a 30000.
Prestaciones de Ley
Bono mensual por cumplimiento de KPIS
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente laboral colaborativo y motivador.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.