Pastelería Lety, S. A. de C. V., es una empresa líder en la industria de la repostería, conocida por su sólida reputación en la calidad y originalidad de sus productos. Nuestra empresa se enorgullece de fomentar un ambiente de trabajo colaborativo y dinámico, brindando a nuestros empleados la oportunidad de formar parte de un equipo comprometido con la innovación y el desarrollo continuo.
Requisitos
Educación mínima: Universitario con título en Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Gastronomía (deseable con especialización en Marketing, Innovación o Desarrollo de Productos) u otras carreras afines.
Experiencia: 5 a 10 años en roles relacionados con innovación, desarrollo de productos y gestión de portafolios de producto.
Puestos previos: Ejecutivo de I+D de Producto, Chef Ejecutivo u otros similares.
Responsabilidades del puesto - Liderar el proceso de innovación y desarrollo de nuevos productos. - Colaborar estrechamente con el equipo de marketing para garantizar la alineación estratégica de los productos. - Gestionar el portafolio de productos existentes, identificando oportunidades de mejora y crecimiento. - Investigar y analizar tendencias del mercado para proponer ideas innovadoras y diferenciadoras.
Ofrecemos estabilidad laboral, excelente ambiente laboral y prestaciones superiores a las de la ley como: Vales de despensa, seguro de vida, SGMM, fondo de ahorro, entre otros.
Interesados favor de postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.