EMPRESA LIDER DEL SECTOR RESTAURANTERO SOLICITA PARA SUS DIFERENTES UNIDADES
JEFE DE COCINA
OBJETIVO
Responsable de la operación y administración de la cocina bajo los estandares de higiene y calidad, asi como en alineación a los valores, misión y visión de la empresa.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Manejo de personal de cocina
Administración de inventarios y control de insumos de acuerdo a recetas.
Programación de entregas y recepción de proveedores
Registro de bitacoras de operación diaria
Entrenamiento de personal
Supervisar la producción diaria
REQUISITOS
2 Años como Jefe o Encargado de Cocina en sector restaurantero.
Gusto por la cocina
Manejo de personal
OFRECEMOS
Ingresos mensuales de 18 a 23 K libres
Prestaciones de Ley
Oportunidades de crecimiento y desarrollo
Interesados enviar su información por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.