Horario: Lunes a domingo, descanso entre semana. Horario quebrado.
REQUISITOS:
Experiencia indispensable de 3 años como gerente de restaurante, cafetería, etc.
Sin problemas con horarios o transporte.
Conocimiento en Distintivo H, Procesos administrativos.
Dominio del sistema Soft Restaurant.
APTITUDES:
Liderazgo
Resolución de problemas
Proactivo.
Enfoque de resultados
Trato al cliente
ACTIVIDADES A REALIZAR:
Manejo de caja (cobro, arqueos, cortes, facturas y gastos)
Atención de clientes en mesa
Apoyo en la diferentes áreas (cocina, barra o servicio) de acuerdo a las necesidades de la operación
Capacitación de personal de nuevo ingreso
Recepción de proveedores
Responsable del efectivo del turno
Comunicación y organización para el trabajo (Briefing)
Supervisión de las diferentes áreas
Control y manejo de suministros
Organización y realización de estrategias de venta.
Elaboración y cumplimiento de procesos administrativos (inventarios, costos, cotizaciones, etc.)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.