Ubicado en el corazón de Chihuahua, nuestro restaurante está en busca de Un/a encargado/a de restaurante apasionado/a por la gastronomía y con un fuerte enfoque en la gestión de equipos, que sea capaz de liderar, innovar y garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
Requisitos y experiencia:
Mínimo 2 a 3 años de experiencia comprobable en el puesto.
Experiencia en la coordinación de equipos de trabajo
Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes
Liderazgo y desarrollo del capital humano
Estrategias de ventas y mercadotecnia
Control de costos y gastos
Realización de compras
Elaboración de reportes
Manejo eficiente de inventarios de alimentos y bebidas, control de insumos y mermas.
Trato con proveedores
Dominio del sistema Soft Restaurant para la gestión de operaciones.
Manejo de Excel
Ofrecemos:
Sueldo base semanal competitivo.
Prestaciones de ley y excelente clima laboral.
Vales de gasolina semanales
Bono en base al desempeño y ventas.
Horario de lunes a viernes de 12:00 a 21:00 hrs, permitiéndote balancear tu vida personal y profesional.
Si eres una persona con liderazgo, proactiva y con gusto por la buena comida y ambiente, ¡este puesto es para ti!
Postúlate ahora y forma parte de un equipo donde tu talento será reconocido y tu crecimiento profesional apoyado!
Sueldo: $4,000.00 - $10,000.00 a la semana
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.