Hace 1 mes
Gerente Regional - Restaurante Fine Dining
$50,000 - $60,000 Mensual
OPERACION TIMON S DE RL DE CV en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Descripción
POR EXPANSIÓN, SE SOLICITA GERENTE DE OPERACIONES REGIONAL - GIRO ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA - ZONA CDMX
Objetivo
- Coordinar las diferentes sucursales que corresponden a la plaza que tiene a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia
- Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria
- Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo
Funciones
- Revisar los indicadores de cada restaurante y elaborar planes de acción en conjunto con el responsable de la sucursal
- Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo
- Analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nivel plaza
- Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
- Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados
- Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes
- Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestiva
- Involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión
- Asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados
- Coordinar reuniones periódicas con los gerentes para determinar los objetivos específicos de la semana, así como actividades especiales, eventos, entrenamientos próximos
- Garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto
- Asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia
- Promover eventos y promociones especiales de temporada
- Supervisar la aplicación del presupuesto semanal de gastos semanales para apegarse al ideal por cada sucursal
- Optimización y autorización de gastos
- Verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral
- Validar que los inventarios se lleven adecuadamente en cada sucursal
- Revisar los pedidos que se le hagan al Centro de Distribución
- Supervisar la plantilla y rotación de cada sucursal para crear estrategias de retención y/o desarrollo de talento interno
- Fomentar un clima laboral favorable al promover la cultura organizacional del grupo
- Alinear a todo su equipo a cumplir los objetivos para su conocimiento, medición y seguimiento
- Dar seguimiento a las necesidades de cada sucursal y el equipo de gente
- Cumplir con todos los estándares que marca la franquicia
- Brindar habilidades de trabajo en equipo para el desarrollo del talento interno
- Seleccionar, asignar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender y/o dar de baja del personal que depende directamente de su puesto
- Monitorear las encuestas de satisfacción
- Manejo de quejas de los invitados
Disponibilidad para viajar
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20200867
También puedes buscar
También puedes buscar