Hace 3 días
GERENTE DE OPERACIONES PARA RESTAURANTE, TARDE MADRUGADA
$25,000 - $28,000 Mensual
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
Descripción
Estamos buscando un/a Gerente de Restaurante apasionado/a por la excelencia y con la energía para llevar nuestra experiencia al siguiente nivel.
¿Tienes la visión para gestionar un equipo dinámico, asegurar un servicio impecable y mantener la magia que atrae a multitudes a nuestro rincón de México?
Buscamos a alguien con:
Requisitos
- Licenciatura en administración, gastronomía, turismo, contabilidad o a fin
- Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similar
- Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente Experiencia en atención a visitas de diferentes autoridades (PROFECO, INVEA, SALUBRIDAD, STPS, ETC.)
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Experiencia con el software de gestión de restaurantes, como Open Table, Drive y/o sistemas administrativos de restaurantes
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- Habilidades de gestión financiera y contabilidad
- Liderazgo y gestión
- Protocolos de seguridad e higiene alimentaria
- **Conocimiento en distintivo H **
- Excel Avanzado
Responsabilidades
- Manejo de restaurantes de lata afluencia de clientes
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20301447
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