Descansa martes y miércoles, horario de 1 a 10 pm. Ocasionalmente sujeto a cambios de acuerdo a las necesidades del restaurante.
Lo que harás:
Supervisar diariamente todas las áreas operativas del restaurante (piso y cocina).
Garantizar calidad en el servicio, higiene, y disponibilidad de insumos.
Coordinar eventos, promociones y controlar costos operativos.
Administrar personal, horarios, incidencias y resolver conflictos.
Revisar reportes de ventas y generar estrategias de mejora continua.
A tu cargo:
Jefes de Piso y de Cocina
Jefe de barra
Coordinación con barra, cocina, cajeros, limpieza, hostess y más (plantilla total: 30 pax)
Lo que ofrecemos:
Sueldo: $15,000 brutos mensuales (esquema mixto)
Propinas mensuales adicionales
Prestaciones de ley
Oportunidades reales de crecimiento dentro del grupo
Ambiente de trabajo dinámico y de alto impacto
Contrato de prueba de 3 meses. con todas las prestaciones desde el primer día.
Lo que buscamos:
Experiencia previa en gerencia operativa de restaurante o giro similar
Conocimientos de administración, costos, manejo de personal y sistemas de punto de venta
Habilidad de análisis, liderazgo, y resolución de conflictos
Inglés intermedio deseable
Alta tolerancia a la presión y enfoque al cliente
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.