Estamos buscando un/a Gerente de Restaurante apasionado/a por la excelencia y con la energía para llevar nuestra experiencia al siguiente nivel.
¿Tienes la visión para gestionar un equipo dinámico, asegurar un servicio impecable y mantener la magia que atrae a multitudes a nuestro rincón de México?
Buscamos a alguien con:
Requisitos
Licenciatura en administración, gastronomía, turismo, contabilidad o a fin
Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similar
Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente Experiencia en atención a visitas de diferentes autoridades (PROFECO, INVEA, SALUBRIDAD, STPS, ETC.)
Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
Experiencia con el software de gestión de restaurantes, como Open Table, Drive y/o sistemas administrativos de restaurantes
Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
Habilidades de gestión financiera y contabilidad
Liderazgo y gestión
Protocolos de seguridad e higiene alimentaria
**Conocimiento en distintivo H **
Excel Avanzado
Responsabilidades
Manejo de restaurantes de lata afluencia de clientes
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
Organizar y supervisar los turnos
Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios y productos de limpieza
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.