Somos un restaurante de mariscos con una sólida trayectoria en el sector gastronómico, dedicado a brindar experiencias culinarias únicas y de alta calidad. Valoramos el trabajo en equipo, la excelencia en el servicio y la innovación en nuestras propuestas. Al formar parte de nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos de Técnico en áreas relacionadas.
Experiencia en Coordinación de grupos.
Inglés medio.
Manejo avanzado de personal.
Experiencia previa como gerente de operaciones a nivel avanzado.
Conocimiento en protocolos de servicio a nivel avanzado.
Responsabilidades y actividades del puesto
Manejar correctamente el funcionamiento de todo el restaurante.
Dirigir las operaciones diarias.
Mejorar el ambiente laboral y garantizar permanencia de su equipo de trabajo.
Asegurar que todo en el restaurante esté bajo control y en orden.
Crear estrategias para mejorar el servicio y atraer más clientes.
Supervisar que el servicio se esté desarrollando de manera correcta.
Capacitación de personal.
Resolución de conflictos tanto con personal del restaurante como con los clientes.
Seguir los protocolos del servicio en un nivel gerencial.
Ser el mediador entre los trabajadores y los clientes cuando existan problemas.
Generar protocolos de servicio.
Realizar planes de mejora continua con el personal que labora en el restaurante.
Cortes de caja.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de $18,000. (más comisiones de aproximadamente $10,000.00)
Prestaciones de Ley
Horario: 9 horas diarias. Rolar turnos. (Apertura, inter y Cierre).
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Descuentos en nuestros restaurantes para empleados.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.