Hace 4 sem
GERENTE GENERAL (RESTAURANTES FINE DINNING)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Descripción
Descripción
GERENTE/A GENERAL RESTAURANTE FINE DINNING
Objetivo:
Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena satisfacción de los invitados, ofrecer la experiencia de servicio que caracteriza al grupo.
Requisitos :
- Licenciatura en administración de alimentos y bebidas, Administración de empresas, negocios Internacionales, gastronomía. (Pasante)
- INGLES conversacional
- Conocimiento en cortes de carne y vinos
- Manejo de indicadores
- Excelente presentación
- Experiencia: de 4 años en el giro y mínimo 3 años en gerencia.
- Indispensable Restaurantes
- Conocimientos en normas de higiene y calidad.
- Conocimientos en software (Open table) sistema de reservas y administración de mesas.
- Conocimientos de ventas, costos, gastos, administración de personal, prospección y retención de invitados.
- Conocimientos en sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.
- Facturación arriba de los 4 millones
Oferta:
- Sueldo Competitivo
- Prestaciones Superiores de ley
- Propinas
- Bonos por objetivos
Adjunta al perfil de OCC tu CV ACTUALIZADO en formato PDF
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20235089
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda