Educación mínima: Licenciatura (titulado) en áreas relacionadas con turismo, hospitalidad o gastronomía.
Experiencia comprobable como Gerente de Alimentos y Bebidas en Hoteles de Lujo en Zonas de Playa.
Conocimientos avanzados de operaciones de alimentos y bebidas.
Inglés avanzado
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del departamento de Alimentos y Bebidas.
Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Diseñar estrategias para la mejora continua de los procesos y la rentabilidad del negocio.
Gestionar el inventario y control de costos.
Entrenar, motivar y liderar al equipo de trabajo.
Mantener un clima organizacional agradable, acorde a la Filosofía de la Empresa.
Ofrecemos
Sueldo base atractivo
Fondo de Ahorro
Seguro de Gastos Médicos Mayores
Interesados:
Favor de enviar CV actualizado por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.