Hace 1 mes
Jefe de piso (restaurante)
$16,000 - $18,000 Mensual
+ comisionesEmpresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Técnico
Descripción
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! BUSCAMOS GERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE
¿Te apasiona el mundo restaurantero y cuentas con experiencia en casual dining? Esta es tu oportunidad!
Requisitos:
- Escolaridad: Preparatoria concluida o carrera técnica
- Conocimientos: Manejo de software de gestión de restaurantes
- Certificación: Manejo higiénico de los alimentos
- Disponibilidad de horario: Total flexibilidad para cumplir con los requerimientos del puesto
Funciones:
- Asegurar el cumplimiento de KPI's: satisfacción del cliente, capacitación y retención del personal, y objetivos de ventas
- Planificación, organización, coordinación y supervisión de actividades del personal
- Desarrollo de estrategias comerciales para aumentar ventas y rentabilidad
- Mantenimiento de la organización operativa y cumplimiento de normativas sanitarias
- Supervisión del mantenimiento y reparación de equipos e inmuebles
Ofrecemos:
- Sueldo base: $16,000 libres + comisiones por cumplimiento de KPI's (de $3,000 a $6,000)
- Prestaciones de ley
- Horario: Lunes a domingo (descanso entre semana)
- Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Si eres una persona con capacidad de liderazgo, enfocada en resultados y con pasión por ofrecer una excelente experiencia al cliente, ¡te estamos esperando! Postúlate ahora mismo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20175322
También puedes buscar
También puedes buscar