Hace 1 sem
Gerente Distrital / Regional para restaurantes
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Sobre el empleo
Descripción
Objetivo del Puesto: Garantizar el buen funcionamiento administrativo, operativo y del equipo de trabajo, creando e implementado las estrategias necesarias que requiera la empresa con el objetivo de hacer rentable el negocio.
Edad: 35 a 50 años
Escolaridad: LAE, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad o afín.
Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia en el puesto.
Alta experiencia en logros de venta, manejo de Forecast, y enfoque operativo. Disponibilidad de atender unidades en CDMX Experto en integración de equipos de trabajo.
Competencias: Muy operativo, Liderazgo, Inteligencia Emocional, Servicio a Cliente, Solución de Problemas, Gestión de costos y personal, Enfoque a Ventas, Comunicación Asertiva, Ética y Honestidad. Apegado a procesos y normativa. Análisis numérico. Toma de decisiones. Trabajo en equipo.
Descripción del puesto:
Gestión de Operaciones: Supervisar el buen funcionamiento de las sucursales a cargo, tanto administrativa como operativamente siguiendo el estándar de la marca.
Gestión Financiera: Analiza estado de resultados de cada sucursal para establecer mejoras y el control de los gastos.
Capacitación: Garantiza con sus gerentes que el entrenamiento del equipo sea el idóneo para la estrategia de venta. Evalúa aleatoriamente de ser necesario tanto a servicio como cocina.
Recursos Humanos: Supervisa con los gerentes que sus unidades tengan HC completo y en caso de haber alguna situación de ambiente laboral diseñar acciones.
Normativas: Realiza auditorías sorpresa durante sus visitas para garantizar cumplimento de normativas legales, de seguridad e higiene y estándares.
Enfoque a ventas: Trabaja de la mano con la estrategia de MKT y adicional supervisa que el staff tenga el entrenamiento y habilidad para generar mayor venta. Da seguimiento a quejas de clientes.
Costos e inventario: Control de inventario y costos. Optimiza y autoriza gastos en sus unidades. Asegura que los procesos administrativos y de control sean aplicados correctamente.
Plataformas Delivery: Da seguimiento al buen uso de la venta por delivery o pick & go.
Ítems mantenimiento: Gestiona las mejoras de mantenimiento para el buen funcionamiento de las unidades a cargo.
Liderazgo con gerentes: Revisa indicadores de restaurante y elaboran planes de acción en conjunto con el responsable de cada unidad. Es responsable de potencializar el perfil de sus gerentes.
Oferta Laboral:
Sueldo atractivo
Prestaciones de Ley y superiores
ID: 20299183
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