Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 mes
Encargado de comedor
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Descripción
Asegurar la inocuidad, calidad de los alimentos y servicio brindado en el comedor de colaboradores.
Requisitos del puesto
- Licenciatura en Nutrición o carrera afín.
- Conocimiento avanzado en NOM 605 y NOM 251.
- Experiencia comprobada en Comedor Industrial con más de 1500 colaboradores.
- Dominio en manejo de temperaturas, PePs, costos, inventarios, compras y elaboración de reportes.
- Deseable experiencia en auditorias y certificación CRISTAL.
- Certificaciones en CERTIFICACIÓN CRISTAL Avanzado y DISTINTIVO H Avanzado.
- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y proactividad
Responsabilidades del puesto
- Asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos que entrega la cocina central.
- Asegurar el cumplimiento al presupuesto establecido.
- Supervisar y coordinar las actividades del personal a cargo.
- Realizar seguimiento de los procesos de preparación y servicio de alimentos.
- Mantener registros actualizados de las operaciones del comedor.
- Implementar prácticas sanitarias y de seguridad alimentaria.
- Trato con proveedores y seguimiento de pago de los insumos solicitados
- Recibir auditorias y laboratorios para inspecciones de calidad.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Prestaciones superiores a las de la Ley.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente laboral colaborativo y motivador.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20168755
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda