Descripción del puesto:
Realizar la elaboración de los diferentes productos en esta línea con apego al programa de producción asegurando que estas sean producidas de acuerdo a formulación y especificaciones de calidad siempre cuidando la inocuidad del producto, la seguridad del personal, de los equipos y controles utilizados para que se mantengan en condiciones óptimas mediante el mantenimiento autónomo. Ejerciendo su rol con mentalidad de dueño del proceso asignado, con visión integral, controlando todas las variables y recursos involucrados.
Perfil del puesto:
Escolaridad: Ing. química, industrial, electromecánica o afín.
Conocimiento: Procesos de producción de alimentos, regulaciones alimentarias, regulaciones de alérgenos, conocimientos en mantenimiento maquinaria para detectar desviaciones. Mantenimiento autónomo y control de materiales en proceso.
Áreas de experiencia relacionadas: Mantenimiento, procesamiento de alimentos, familiaridad con sistemas de gestión de calidad, BPM, HACCP. Coordinación de personal a cargo directo de 10 o más colaboradores.
Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares a nivel coordinación.
Ofrecemos:
Contrato por tiempo indeterminado.
Aguinaldo: 26 días.
Fondo de ahorro: 3%.
Premio de puntualidad.
Despensa navideña.