Job DescriptionObjetivo general del puesto:Brindar el servicio de la elaboración de alimentos y comidas ejecutivas.
Responsabilidades: - Dirigir, supervisar y planificar la operación y preparación del servicio de alimentos que se llevan a cabo en el departamento de cocina de la dirección del servicio ofrecido a directores y familia.
- Preparar alimentos como: desayunos, comida, cenas, snacks, entre otros.
- Apoyar en la preparación de alimentos en eventos fuera de oficina como juntas de dirección, convivios, cocteles de bienvenida.
- Controlar las compras y existencias de la materia prima en el departamento, para garantizar los mejores precios en el mercado y mantenernos en un gasto promedio, asegurar el abastecimiento de materia prima para contar con los insumos necesarios para la atención y servicio diario.
- Mantener las áreas de cocina en excelente estado, de acuerdo con el Distintivo H y/u otros estándares de calidad, para cumplir con los criterios de calidad y los estándares de higiene.
- Innovar la presentación de los alimentos en buffets, restaurantes, así como la actualización del portafolio de menús para los desayunos, comidas y cenas, para mantener la satisfacción continua de nuestros clientes.
- Llevar un control de costos, para mantener al departamento de cocina en el presupuesto establecido por la dirección.
Escolaridad:
Licenciatura en gastronomía o afines.
Otros conocimientos: - Certificaciones en temas gastronómicos
- Servicio y preparación de alimentos y bebidas
- Protocolos para los diferentes servicios de alimentos
- Sobre el distintivo H y los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004
- Cocina internacional
Experiencia:Experiencia mínima de 3 años en puesto similar, amplios conocimientos en cocina internacional y manejo del programa de manipulación e higiene de alimentos y control de calidad.
Inglés:Básico
Esquema de trabajo presencial en CDMX.Beneficios - Prestaciones de ley y superiores
- Reparto de Utilidades (PTU)
- Becas para estudios académicos, computación o idiomas (colaborador y familia directa)
- Fondo de Ahorro para el retiro
- Descuentos exclusivos en tienda
- Seguro de gastos médicos menores
- Seguro de Vida
- Planes de carrera con cursos, capacitaciones y certificaciones constantes
- Incentivo por término de estudios
- Útiles para tus hijos en edad escolar
About UsGrupo empresarial de capital mexicano fundado en Culiacán, Sinaloa. En 2021 cumple 80 años mejorando la vida de millones de mexicanos. Tiene presencia en todos los estados del país, cuenta con 113,000 colaboradores y es uno de los 10 principales empleadores de la República Mexicana. Se integra por tres unidades de negocio: Tiendas Coppel, Afore Coppel y BanCoppel.
"En Grupo Coppel somos una comunidad en donde la dignidad humana prevalece sobre cualquier otra condición, por ese motivo apoyamos la inclusión, la diversidad y la igualdad de oportunidades sin hacer diferencia por raza, lugar de origen, religión, creencias, edad, imágen, orientación sexual, identidad de género, discapacidad, etc."