Experiencia de 2 años en restaurantes casual o fine dining.
Inglés de servicio
Disponibilidad de horario.
Conocimiento en vinos, uvas, cortes de carne, coctelería.
Conocimientos básicos de paquetería office.
Conocimientos de servicio y atención a cliente.
Manejo de sistemas punto de venta.
Realizar check list de abre o cierre según su turno.
Actualizar la lista de asistencia a diario.
Enviar reportes semanales.
Promover la venta sugestiva para incrementar venta por hora y por comensal
HOSTESS
De 6 meses a un año de experiencia en el puesto.
Escolaridad: bachillerato.
Ingles básico (deseable no indispensable)
Conocimiento y manejo de Open Table (se capacita).
Tolerancia al trabajo bajo presión.
Gusto por atención al cliente.
Excelente Presentación.
Disponibilidad de rolar turnos.
OFRECEMOS:
Sueldo quincenal competitivo.
Prestaciones superiores a la ley.
Servicio de comedor de empleados gratuito.
Horarios rolados cada semana.
Crecimiento en la marca.
Comisión por evento
Experiencia y carrera en restaurante fine dining.
Si estás interesado/a mándanos tu CV con atención a Estefania Zamora o postúlate por este medio!!!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.