Empresa líder en la industria de alimentos con una larga historia de éxito en la producción y distribución de productos de alta calidad.
?
Requisitos del puesto
Ingeniería en Alimentos, Bioquímico, Industrial.
Conocimientos en Operación de Maquinaria, 5's, Procesos de producción de alimentos, HACCP, Cadena de Frío, BPM, Food Safety.
Experiencia minima de 2 años en puestos similares.
Responsabilidades del puesto
Cumplir con el programa de producción del área respectiva.
Cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
Desarrollo de planes anuales (productivos, presupuestos y capacitación),para dar cumplimiento a las metas establecidas.
Revisar desviaciones en proceso, para verificar y retirar materia prima no conforme, aplicando contramedidas en caso de tener desviaciones en los estándares.
Asegurar las condiciones de cocimiento/horneado y embutido para que cumplan con los estándares de elaboración del área de producción correspondiente.
Ser promotor del sistema de círculos de control de calidad para lograr la participación y el desarrollo del personal y contribuir a la mejora de los procesos.
Participar en el desarrollo e implementación de iniciativas y planes institucionales, relacionadas con CTC, TPS y SASH.
Ofrecemos:
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Capacitación continua.
Prestaciones de Ley y Beneficios superiores.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.