En CLUB DE GOLF MEXICO, somos un centro deportivo y social de alto prestigio, donde la atención al socio y la excelencia en el servicio es nuestra prioridad.
Estamos buscando una persona que controle las mediciones y lineamiento del Manejo Higienico de alimentos en nuestros restaurantes
Necesitas:
Licenciatura en Ingenieria de Alimentos, Ingenieria Industrial, Ingenieria en procesos y calidad o carrera Afín (Certificado, o Titulado)
Experiencia minima 2 años en puesto similar
Conocimiento y/o certificado en Distintivo H
Experiencia previa en establecimientos de alimentos, restaurantes o bares
Excelente nivel de organización
Nivel avanzadod e comunicación efectiva
Buen nvel de Liderazgo
Excelente actitud
Tus actividades
Realizar la revisión diaria de los lineamientos de Distintivo H en los estableciminetos
Revisión costante procedimientos de Higiene en almentos del personal de cocina y restaurantes
Realización de reporte diarios
Analisis de resultaso de mediciones diarias
Controlar los lineamientos de Higiene en los restaurantes y cocinas, mediante estrategias efectivas de resolución de conflictos
Te frecemos
Sueldo de $11,000 pesos
Prestaciones de Ley, contratación directa
Fondo de Ahorro
Bonos de Porductividad
19 día de agunaldo
Horario flexible
Estabilidad laboral
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.