Ubicación: Huixquilucan, Estado de México. (Radicar cerca de la zona)
Requisitos del puesto
Educación mínima requerida: Técnico en Gastronomía.
Experiencia previa en cocina.
Conocimientos avanzados en cocina.
Habilidad para prestar atención al detalle.
Responsabilidades del puesto
Preparar y presentar platos de alta calidad siguiendo las recetas establecidas.
Mantener la limpieza y orden en la cocina y áreas de trabajo.
Colaborar en la creación de menús y propuestas gastronómicas.
Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinarse con el equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente.
Ser el apoyo directo Chef
Distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y la raciones indicadas en ellos
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de 8840 pesos. A CONVENIR. SEGUN PERFIL
Prestaciones de Ley
Bono de productividad
Vales de despensa
Apoyo de pasajes
Contratación permanente a tiempo completo.
Entorno de trabajo dinámico y colaborativo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.