Descripción del puesto:
Administrar el sistema documental, procedimientos y actividades relacionadas con el control de calidad, inocuidad y cumplimiento normativo en toda la organización, incluyendo proveedores y clientes. Para lograrlo, da seguimiento a los programas de auditorías internas, trazabilidad, capacitaciones e inspecciones; verifica la implementación efectiva de planes HACCP y acciones correctivas surgidas de no conformidades; además de actualizar la documentación en el SGC realizando control de cambios; y da seguimiento a los planes de cultura de inocuidad, defensa de los alimentos y fraude alimentario.
Perfil del puesto:
Escolaridad: Ing. en alimentos, químico o bioquímico.
Conocimientos: BPM; sistemas de gestión de calidad indispensable HACCP o BRCGS; ISO 9001; Seguridad alimentaria, FSVP y sistema de gestión ambiental ISO 14000.
Áreas de experiencia laboral: procesos de manufactura en industrias de alimentos.
Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares/afines.
Condiciones de trabajo:
Lugar de trabajo: Oficina y planta.
Horario: Lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hrs. Sábados de 09:00 a 13:00 hrs.
Prestaciones:
de ley y superiores cómo:
- Vales de despensa.
- Vale de útiles escoles.
- Despensa navideña.
- Fondo de ahorro.
- Premio de puntualidad.
- Premio de asistencia.
- Aguinaldo superior a la ley.
Si te encuentras interesado/interesada y cumples con los requisitos, postúlate por este medio y en cuanto chequemos tu CV nos pondremos en contacto para agendar entrevista.