Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 sem
JEFE INOVACCIÓN DE PROCESOS
$50,000 - $55,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Objetivo del Puesto
Diseñar los procesos adecuados para la fabricación de nuevos productos de las OUs de Carnes Frías validados mediante el proceso de Innovación RACU, asegurando que se cubran las necesidades del consumidor, las características de seguridad alimentaria y las capacidades requeridas.
Roles del Puesto
Desarrollar, especificar, asegurar la implementación materias primas cárnicas a través del desarrollo de nuevas materias primas alternas a la ya existentes así como proveedores alternos, para asegurar la operación constante (abasto) y eficiente así como ventajas competitivas del negocio (costos y/o preferencia de consumidor).
Desarrollar la manera de producir los prototipos para las muestras solicitadas para las pruebas en tienda con la más alta inocuidad cuidando la estética del empaque
Realizar el diseño de procesos en conjunto con el equipo de Desarrollo para los nuevos productos de CF que se planeen lanzar al mercado.
Realizar un GANTT del proyecto referente a la instalación de equipos y llevar a cabo el seguimiento con los involucrados para su ejecución.
Identificar y desarrollar áreas de oportunidad que mejoren el EDITDA del negocio (México CF) a través de optimización de procesos, reducción de mermas, reducción de costos variables, mejoras en operación
-Identificar y administrar las actividades de adecuación del portafolio de productos y desarrollo de nuevos productos del negocio de Carnes frías base al plan estratégico de mercadotecnia para asegurar los atributos valorados por el consumidor con un costo óptimo.
Coordinar las actividades de investigación y desarrollo de los proyectos relacionados al desarrollo de materias primas cárnicas, y de productos cárnicos dentro del Negocio de Carnes Frías.
-Promover la implementación y uso de herramientas institucionales y mejores prácticas como por ejemplo Sting (predicción nivel de agrado), CFM (optimización de fórmulas.
Validar las especificaciones técnicas de cada uno de los diseños de equipos requerido.
Validar la fabricación de los equipos mediante las pruebas necesarias en la planta del proveedor para asegurar su correcto funcionamiento una vez instalados en Plantas Sigma México.
Implementar y arrancar equipos nuevos adquiridos para la implementación de productos.
ID: 19488355