Hace 1 sem
Jefe de Producción de Alimentos
$13,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Supervisor de Producción de Alimentos
• Edad: 25 a 40 años
• Género: Indistinto
• Escolaridad: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química Industrial, Ingeniero en Procesos, Ingeniero Industrial (Titulado – Indispensable)
• Experiencia: de 6 meses a 1 año en supervisión de producción en la industria alimentaria.
Habilidades y Competencias:
• Liderazgo y gestión de equipos: Capacidad para dirigir, motivar y capacitar al personal operativo.
• Orientación a resultados: Enfoque en el cumplimiento de metas de producción y calidad.
• Pensamiento analítico: Habilidad para identificar problemas y proponer soluciones efectivas.
• Sentido de urgencia: Capacidad para responder rápidamente ante situaciones críticas en la producción.
• Trabajo en equipo y comunicación efectiva: Coordinación con diferentes áreas para optimizar procesos.
• Organización y disciplina: Cumplimiento de normativas y procedimientos establecidos.
Conocimientos Técnicos:
• SAP/ORACLE
• Seguridad alimentaria.
• Procesos de producción en la industria alimentaria.
• Manejo de personal.
• Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
• Conocimiento en (HACCP).
• Conocimiento en KPI´S
• Manejo de sistemas de gestión de inventarios.
Funciones Principales:
• Encender las máquinas de líneas de producción.
• Supervisar todas las etapas del proceso de producción, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad.
• Revisar la calidad de la masa y el nixtamalizado.
• Monitorear y registrar las temperaturas de los procesos de producción.
• Poner en marcha y verificar el correcto funcionamiento de los equipos de producción.
• Gestionar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos.
• Supervisar la recepción y uso de materiales de empaque y materias primas.
• Capacitar y supervisar al personal operativo en procedimientos de producción y normativas de higiene.
• Coordinar los recursos necesarios para evitar tiempos muertos o paros de línea.
• Verificar el cumplimiento de las BPM y normativas de higiene del personal.
• Administrar horarios, permisos, vacaciones y pagos de horas extras del personal a su cargo.
• Elaborar reportes diarios de producción y realizar inventarios físicos de materia prima y producto terminado.
• Acudir a juntas operativas para la toma de decisiones estratégicas.
• Asegurar el cumplimiento del reglamento interno y normas de trabajo.
Condiciones de Trabajo:
• Horario: Lunes a sábado, con disponibilidad para rol de turnos.
• Ubicación: Planta de producción Chicoloapan
Beneficios:
• Sueldo base: $13,000 brutos mensuales (Pagos semanales, vía nómina Bancomer).
• Prestaciones de ley desde el primer día.
• Bono de puntualidad y asistencia ($300 c/15 días).
• IMSS al 100% desde el inicio.
• Vales de despensa del 10% al obtener contrato de planta.
Interesados postularse por este medio
LUGAR DE TRABAJO : CHICOLOAPAN, ESTADO DE MEXICO
ID: 20290517
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