Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
4669 Gerente de Investigación y Desarrollo para Tlaquepaque
$39,500 - $40,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Descripción
NUESTRA EMPRESA ASOSA PERSONAL CONN MÁS DE 60 AÑOS EN EL MERCADO PIONERA EN RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL PURO EN TODOS LOS PUESTOS Y ÁREAS SERVICIO DE HEAD HUNTING TOTALMENTE GRATUITO PARA TODOS LOS CANDIDATSO
?EMPRESA GLOBAL LÍDER CON FUERTE PROYECCIÓN DENTRO DE SU ÁREA URGE CONTRATA
4669 GERENTE DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
Tlaquepaque, Jalisco
REPORTA A: Dirección General Licenciatura/Ingeniería en Alimentos
I Inglés intermedio avanzado
PAQUETERÍA: Office
EXPERIENCIA 5 años Industria de chiles, especias en polvo y/o sazonadores Liderar y gestionar el área de Investigación y Desarrollo para innovar y mejorar las fórmulas de productos a base de chiles secos, pastas y derivados. Garantizar que los desarrollos cumplan con los estándares de calidad, costos y tiempos, alineados a la estrategia de la empresa. Formulación y desarrollo de productos, Buenas prácticas de Laboratorio, Buenas prácticas de Manufactura, Inocuidad alimentaria, conocimientos avanzados en Ingeniería en alimentos, pesado de materiales, manejo de residuos peligrosos y no peligrosos.
SEXO: Indistinto
ESTADO CIVIL: Indistinto Adaptabilidad, análisis y resolución de problemas, pensamiento analítico, habilidades de comunicación y trabajo en equipo, creatividad, capacidad multitarea. Liderazgo y gestión de equipos. Pensamiento innovador y enfoque en resultados. Habilidad para trabajar en entornos dinámicos y bajo presión y capacidad de negociación.
CONOCIMIENTOS: "Desarrollo de alimentos en polvo, desarrollo de sabores, desarrollo de sazonadores, escalamiento de procesos, manejo de granulometrías. Formulación de alimentos. Procesos de deshidratación y conservación. Desarrollo de sabores y análisis sensorial. Gestión de proyectos. Normas de calidad e inocuidad alimentaria.
Otros conocimientos:
E-mail, paquete Office, sistemas ERP."
SUELDO: $35,000.00 a $40,000.00 pesos mensuales nominales.
PRESTACIONES: PL, Bono puntualidad $600 pesos al mes, $1000 vales de despensa mensuales, vales de gasolina, SGMM.
HORARIO DE TRABAJO: L-V de 8:00 - 17:30 hrs
Si cubres el perfil envía C.V., en pdf a la atención de Elsa Nieto?
ID: 20309253