IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUTRIALES CON PRESENCIA EN TODA LA REPUBLICA, SOLICITA:
CHEF EJECUTIVO PARA REGION NORTE
REQUISITOS:
De 30 a 45 años.
Escolaridad: Licenciatura Concluida en Gastronomía,
Experiencia: de 5 años en adelante comprobable como Chef ejecutivo con manejo de más de 3 sucursales
Conocimientos: En Gastronomía de Alta Cocina, dominio de hornos industriales y artesanales, Distintivo H, Dominio de Paquetería Office, Manejo de Presentaciones Ejecutivas para entrega de resultados.
Manejo de personal
Trabajo bajo presión y objetivos
Entrega de reportes diarios
Vehículo para poder desplazarse entre sucursales de la zona norte
HABILIDADES:
Comprometido
Trabajo bajo Presión.
Liderazgo.
Trabajo en Equipo.
Sentido de Urgencia.
Enfoque a Resultados.
Proactivo
RESPONSABILIDADES:
Planeación de menús
Costeo de menús
Capacitación del personal en manejo de equipos y distintivo h
Realizar inventario de productos
Preparación de una amplia variedad de platillos
Atención al personal
OFRECEMOS:
Sueldo Base según experiencia
Prestaciones de Ley y superiores
Plan de Carrera.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.