Hace 2 sem
Jefe de cocina
$25,000 - $28,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
JEFE DE COCINA
Objetivo del puesto:
Dirigir y coordinar todas las actividades de cocina general incluyendo; suites, cocina mayor y catering del recinto asegurando que se cumplan los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria; además, deberá ser responsable de la gestión de personal, elaboración de menús y la supervisión de la preparación y presentación de los alimentos; también deberá colaborar con otros departamentos de la organización para garantizar la satisfacción de los clientes.
Principales Responsabilidades:
- ? Cumplimiento de objetivos de producción de alimentos.
- Lograr los márgenes de utilidad de acuerdo al presupuesto.
- Responsable de los equipos de cocina (mayor, catering, suites).
- Implementación de estrategias de distintivo h.
- Actualización de menús, disminución de costos y calidad en el servicio.
- Manejo de personal a cargo
Requisitos:
Escolaridad Licenciatura terminada
Experiencia en el puesto mínimo 4 años
Conocimiento en puntos de venta de alimentos y bebidas
Disponibilidad de horario
Competencias y habilidades: Actitud de servicio, proactivo, planeación y organización, resolución de conflictos, toma de decisiones, enfocado a resultados. Analítico. Pensamiento estratégico, enfoque a la calidad, organización. Sensibilidad a lineamientos.
Ofrecemos:
- Prestaciones superiores a las de ley
- Fondo de Ahorro
- Vales de despensa
- Caja de Ahorro
- Estabilidad laboral
- Zona de trabajo: Calzada independencia y periférico (enfrente de Zoológico GDL)
Interesados postularse directamente con cv actualizado.
ID: 20282364
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda