Acerca de la empresa
MCG es una organización orgullosamente mexicana, dedicada a brindar soluciones de capacitación, consultoría y auditoría, en diversas ramas de especialidad para las empresas que desean mejorar su competitividad. **Ubicación:** Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
- Nivel Académico: Ingeniero en alimentos, médico veterinario, químico bacteriólogo parasitólogo o carrera afín.
- Experiencia mínima de 5 años en la industria de alimentos como jefe, coordinador o gerente de Calidad
- Vivir en Monterrey
- Mayor de edad
- Sexo indistinto
- Indispensable tener un proyecto de implementación de sistemas de gestión de calidad o inocuidad.
- Conocimientos en BPM, HACCP, Food defense y sistemas de gestión aprobados por GFSI (SQF, BRC o FSSC 22000, ISO 22001, BRCGS). Sólidos conocimientos en toda la normativa de alimentos.
- Habilidades comunicativas para transmitir conocimientos, habilidades en hablar en público, manejo de grupos, trabajo bajo presión, paciencia, actitud de servicio, autoconfianza y comprensión de textos en inglés
- Tener disponibilidad para viajar e impartir cursos de capacitación.
Responsabilidades del puesto
- Impartir cursos especializados en sistemas de gestión de calidad e inocuidad en alimentos.
- Desarrollar material didáctico y contenido relevante para los cursos.
- Brindar asesoría y apoyo a los participantes en la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.
- Participar en la evaluación y mejora continua de los programas de formación.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Salario mensual competitivo entre $30,000.00 y $40,000.00
- Contratación permanente.
- Horario de trabajo de 08:00 a 17:00 horas en modalidad híbrida.
- 15 días de vacaciones el prime año