Hace 4 sem
Gerente de cocina industrial
$29,000 - $30,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
ESTAMOS EN BÚSQUEDA DE NUESTRO NUEVO(A):
GERENTE(A) DE COCINA, BAJA CALIFORNIA
Requisitos:
Ing en alimentos, Lic en administración/Ciencias Culinarias/Hospitalidad y Turismo o afin.
Conocimientos en distintivo H
Manejo de alimentos
Inocuidad alimentaria
EXPERIENCIA:
3 años en el puesto
Objetivo del puesto:
Organizar y supervisar los procesos para la elaboración de alimentos, prestando asistencia técnica y operativa a todo el personal a su cargo, al igual dando asesoramiento y atención directa y especial a los clientes.
FUNCIONES:
Supervisar el perfecto funcionamiento de las diferentes áreas y equipo involucrado
Cumplimiento de los objetivos establecidos de producción
Gestionar al personal de todas las áreas
Verificar el cumplimiento de las actividades del personal mediante los escalafones de responsabilidad
Realizar pedidos al departamento de compras en tiempo y forma
Programación de previas
Revisión del menú
Gestionar incidencias de colaboradores ante RH
Mantener informado en todo momento a su jefe inmediato de las actividades relevantes de la operación, entrega oportuna de información y programas requeridos
Inventarios.
Supervisión operativa y administrativa.
Capacitación y entrenamiento del personal.
Otros requerimientos y habilidades necesarias para el puesto:
Actitud de servicio al cliente.
Manejo de personal asertivo.
OFRECEMOS:
Prestaciones de Ley y Superior
¡APLICA YA!
ID: 20252872
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda