Casa Madero es conocida como la vinícola más antigua de América, dado que comenzó sus operaciones en el año de 1597 en la Hacienda San Lorenzo, hoy conocida precisamente como Casa Madero. Representante del vino mexicano, más de 400 años de historia y experiencia nos respaldan en nuestra misión de ser la bodega de vinos emblemática de México.
Requisitos para el puesto
Formación profesional en Ingeniería Industrial, Electromecánica o afín.
Mínimo de 3 a 5 años de experiencia en un puesto de mantenimiento dentro de la industria alimentaria o en empresas con procesos industriales similares.
Experiencia
Supervisión de personal y manejo de equipos de mantenimiento, referentemente en empresas del ramo alimenticio y bebidas.
Elaboración de informes periódicos sobre el desempeño del mantenimiento.
Supervisión de equipos de mantenimiento de producción.
Conocimiento en normativas y sistemas de calidad del ramo alimenticio.
Principal responsabilidad del puesto
Supervisar y gestionar todas las actividades de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de las maquinarias y equipos utilizados en la línea de producción de envasado, y bodega, asegurando la disponibilidad y el rendimiento óptimo de los mismos, con el fin de evitar paros no programados y mejorar la eficiencia operativa.
IMPORTANTE: disponibilidad para radicar en Parras de la Fuente, Coahuila.