Requisitos del puesto:
- Educación: Ingeniería en industrias alimentarias, industrial o a fin.
- Experiencia: 2 años en el área de seguridad e higiene.
- Sexo: Indistinto.
- Necesario vivir en la zona.
Responsabilidades del puesto:
1. Realizar recorridos a las instalaciones para detectar y darle el seguimiento.
2. Apoya en la elaboración de la estadística de los accidentes de trabajo.
3. Apoya en la elaboración y cumplimiento oportuno de las leyes, normas y reglamentos de seguridad e higiene aplicables.
4. Contribuye en la planeación y logística de los cursos de capacitación relacionados con el área de seguridad e Higiene.
5. Entrega de equipo de protección personal.
6. Coordina la entrega de uniforme al personal.
7. Imparte el curso de seguridad e higiene a los proveedores y contratistas.
8. Apoya en la recepción y desahogo de inspecciones y/o auditorias en caso de que se requiera.
9. Participa activamente en situaciones de emergencia.
10. Se mantiene actualizado en temas de seguridad e higiene.
11. Apoyo al seguimiento de la calificación de riesgos de trabajo.
Prestaciones y beneficios:
Prestaciones superiores a las de ley.
Desarrollo profesional.