Escolaridad: Licenciatura en: Administración de Empresas, Mercadotecnia o A fin
REQUISITOS:
Disponibilidad de horario
Proactivo, Iniciativa, Responsable.
Conocimiento en :
Atención al Cliente
Trabajo 70% CAMPO 30% SUCURSAL
Trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.
Habilidades de negociación y venta.
Manejo de cartera de clientes
Conocimiento de productos cárnicos y embutidos.
Conocimiento en cambaceo
Manejo de paquete office.
Diseño y análisis para comercialización de productos cárnicos, embutidos y lácteos.
Desarrollo de estrategias de ventas (creación, seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).
Diseño de estrategias de alta dirección para alcance de medibles institucionales.
Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.
OFRECEMOS:
Sueldo base $15,000 pesos mensuales brutos
Bono de $3,000 pesos mensual dividido por semana (por los 3 primeros meses)
Bonos mensuales por resultados
Vales de despensa 12% del sueldo
Uniformes Gratuitos
Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización.
2 UBICACIONES
- Carne Mart Tecnologico (POR UABC)...
- Carne Mart Mariano Matamoros y Diaz Ordaz ( 5 y 10 )
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.