Importante Planta de Producción de Alimentos, busca:
Gerente de Operaciones:
Propósito del Puesto:
Asegurar la eficiencia operativa y la excelencia en la calidad de los procesos y productos, mediante la coordinación efectiva de todas las áreas a su cargo.
Escolaridad: Estudios de Posgrado.
Experiencia: Más de 20 años en puesto similar
INDISPENSABLE: Experiencia en la industria de Alimentos.
Principales Funciones:
Coordinación Interdepartamental para alcanzar las metas de eficiencia establecidas en el OEE de la empresa.
Liderar la operación del Sistema de Gestión de Calidad de la empresa, controlando la gestión documental, los procesos productivos y asegurando el cumplimiento de la normativa legal y los estándares aplicables.
Optimizar los flujos de producción en cada etapa del proceso, definiendo e impulsando proyectos estratégicos de mejora continua y liderando su implementación para maximizar la eficiencia operativa y reducir los costos de producción.
Conocimientos:
Procesos de producción en la industria alimentaria.
Implementación y gestión de Sistemas de Gestión de Calidad (SGC).
Aplicación de metodologías de mejora continua.
Métricas de eficiencia operativa (OEE).
Habilidades de gestión y liderazgo de equipos multidisciplinarios.
Oferta:
Contratación directa por la Empresa
Prestaciones Superiores
Horario 100% presencial
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.